ИГРЫ - ОБЗОРЫ

Авторы «Ангельских ритмов» наконец показали свою пошаговую JRPG Heaven Burns Red

Сегодня разработчики из Wright Flyer Studios и Key провели прямую трансляцию, во время которой наконец-то показали нам свою мобильную пошаговую JRPG Heaven Burns Red, о которой уже довольно давно не было никаких новостей.

Сеттингом игры выступает постапокалиптический мир, который почти полностью захвачен загадочной формой жизни, именуемой Раком (в честь онкологического заболевания, а не членистоногих). Обычное оружие против оной не помогает, а потому человечество разработало особое — Серафима. Справиться с этим оружием, само собой разумеется, могут только молодые девушки, а потому из них формируется особое подразделение.

Студию Key мы можете знать по визуальным новеллам Air, Kanon, Clannad, а также по оригинальным аниме «Ангельские ритмы», «Шарлотта» и «День, когда я стала богом», которые производились в сотрудничестве с P.A. Works. Сюжет и музыку для Heaven Burns Red написал Маэда Джун, который и является автором наиболее успешных проектов студии, упомянутых выше.

Релиз игры в Японии состоится в 2021 году на iOS и Android, а предварительную регистрацию можно пройти уже сейчас. Ниже вы можете взглянуть на несколько трейлеров игры, показывающих геймплей и представляющих персонажей.

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]