Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
IT - ОБЗОРЫ И НОВОСТИ

Джейк Джилленхол героически погибнет в военной драме режиссёра «Тайлера Рейка»

Студия MGM присматривается к покупке военной драмы Combat Control, где одну из центральных ролей должен сыграть Джейк Джилленхол, а главным постановщиком числится Сэм Харгрейв — режиссёр «Тайлера Рейка».

Экранизация романа-бестселлера Alone at Dawn рассказывает правдивую историю авианаводчика ВВС США Джона Чэпмена, убитого в 2002 году в Афганистане. Спустя 15 лет после его гибели капитан ВВС Кора Александер начинает расследование, чтобы определить детали сражения в снежных горах и достоин ли он получить Медаль Почёта (высшей из возможных наград) посмертно. Живых свидетелей его действий не было, а все войсковые операции с участием военных специального назначения проходили под грифом «совершенно секретно». Поиск истины проходит с трудом, но Александер не сдаётся и в процессе переживает полное личностное перерождение.

Джилленхол сыграет Чэпмена, который получил Медаль Почёта в августе 2018 года, и правительство США раскрыло подробности его истории и героической деятельности авианаводчиков.

Похоже, кто-то очень хочет упаковать в одно кино военный пафос, драму и зрелищный экшен. Успешные попытки иногда случались.

Сейчас Джилленхол снимается в экшене Майкла Бэя Ambulance.

Добавить комментарий