Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
КИНО - ОБЗОРЫ

Попавшая в сиквел «Аватара» Мишель Йео: «Джеймс Кэмерон — настоящий гений»

Невзирая на недавние признания Джеймса Кэмерона в том, что он из тех режиссёров, кто частенько тиранит съёмочную группу и актёров, те его боготворят и не устают хвалить. Яркий пример — выдержка из свежего интервью снимающейся в сиквелах «Аватара» Мишель Йео.

Актриса, участвующая в промо-туре «Порохового коктейля», призналась, что ради шанса попасть на съёмочную площадку к Кэмерону согласилась бы и на место в обслуживающем штате. Вот она, сила фанатской любви.

Я сказала Джеймсу: «Не знаю, почему я здесь, но ты гений и я твоя преданнейшая поклонница. У тебя на площадке с согласилась бы и кофе разносить, просто сидеть в сторонке и смотреть, как ты работаешь». Потому что он настоящий гений. Он создал невероятно прекрасные, безграничные миры. И ты просто сидишь и с благоговением впитываешь всё, что он говорит, а он очень щедрый человек, и потому с ним очень легко работается.

Йео, слава богу, не пришлось без дела шататься за кадром — в сиквелах фантастической эпопеи актриса играет доктора Карину Могу. Правда, это пока и всё, что доподлинно известно о её персонаже.

Добавить комментарий