КИНО - ОБЗОРЫ

«Шокирующе нормально» — Майкл Китон описал, каково это — опять становиться Бэтменом

Источник: Warner Bros

Все уже в курсе, что Майкл Китон вернулся к роли Бэтмена в фильме «Флэш» режиссёра Энди Мускетти. Актёр, сыгравший готэмского рыцаря в двух фильмах Тима Бёртона, даже отвечает на важные вопросы, вроде — какие были ощущения, когда опять нарядились в летучую мышь:

Очень странно — шокирующе нормально. Сперва подумалось: «А ничего так, всё хорошо». Но потом начали снимать сцены и нахлынули воспоминания — много интересных сенсорных воспоминаний.

Также Китон уточнил, что ещё не произносил легендарную фразу: «Я — Бэтмен». И не обсуждал с Тимом новую работёнку — есть у них темы для разговоров и поважнее.

Эзра Миллер возвращается к роли супергероя Флэша, чтобы устроить большой переполох в маленькой киновселенной. Также к роли Бэтмена должен вернуться и Бен Аффлек — у него тоже наверняка спросят про ощущения. В фильме ещё появится Супергёрл.

Премьера «Флэша» намечена на 3 ноября 2022 года.

Ну а самого Китона в ближайшее время можно будет увидеть в экшене «Кодекс киллера», который выходит 19 августа. Но думается, это удовольствие не для каждого зрителя.

Добавить комментарий